Extrascharfe Chilisauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

225mlEssig
90mlLimettensaft; oder
-Zitronensaft
2 ; - Zwiebeln; feingehackt
6 ; - Radieschen; feingehackt
2 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
2ElChilischoten; entstielt,
-- , ,--- entkernt, feingehackt,
4ElOlivenöl
;-Schwarzer Pfeffer;
- ....-- f.a.d.M.
; -; Salz
.-servieren.


Zubereitung:

Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und
Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.
*
Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
**
Gepostet von K.-H. BollerGepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7**Gepostet von K.-H. Boller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: K.-H.
Datum: 12.07.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.